пока можешь

София Март
Дыши, пока можешь.
Люби, пока чувства
не угасли твои
навсегда.
Живи, пока дышишь,
Тогда не разлучат
нас с тобой те
города.

Беги, пока хочешь.
И, может, забудешь,
Как сделали больно
тебе.
Смотри, пока видишь,
Как ты можешь проснуться
или очнуться
во сне.

Живи, пока любишь.
Люби, пока дышишь.
И всегда будь верен
себе.
И, может,однажды
Ты не проснешься
На этом гребанном
дне.