Угол

Маненок Александр Авм
Признался Небу.
Спятил может.
Мне это снилось,
Я не спал.
На небе,
К счастью, счастья нету.
Весь смысл спрятан
В небесах.

Покинул круг.
Уперся в угол.
Горят костры
Горит весна.
Иссохший крест
Прижился дубом.
Я спятил может,
Но не спал.

10.04.14