Крёстной маме

Катюша 24
                Милая, добрая крёстная мама! 
                В твой День рождения — ранней весной — 
                Срочно из Дортмунда, как телеграммой,
                Через stihi.ru я стих вышлю свой.

                В нём — поздравляю тепло и сердечно!
                И от души я желаю, любя,
                Счастья, здоровья и жизни беспечной
                В дружной семье, где так любят тебя!

                _____________________________________
                P. S.
                И пусть не смогу потянуть я «за уши»,
                Прими поцелуй мой «воздушный»! — Катюша.