Не пиши

Ирина Автушенко
А ты мне больше не пиши.
Всё кончено уже давно.
Я буду жить теперь в глуши,
Чтоб не мешало мне "оно".

А ты мне больше не пиши.
Всё ведь закончалось давно.
Я буду жить теперь в глуши,
Чтоб не ходить с тобой в кино.

А ты мне больше не пиши.
Всё,всё угасло,и давно.
Я буду жить теперь в глуши,
Чтоб не хотелось пить вино.

А ты мне больше не пиши.
Всё молча так ушло давно.
Я буду жить теперь в глуши,
Чтоб было ярко и светло.

А ты мне больше не пиши.
Всё,всё прошло,ещё давно.
Я буду жить теперь в глуши,
Чтоб мне не ездить на мерто.