Лист бумаги на стол положу

Ольга Март
Лист бумаги на стол положу,
Карандаш я в руки возьму.
На намеренье стих пишу,
Слова в рифму сложить хочу.

Вдохновения нет совсем.
В голове столько разных тем...
Как же выбрать мне Ту Одну?!
Прилети ко мне, Муза, прошу!

Предо мною картинки - жизнь,
На ладонях Таро разложить.
Что же сердцу сейчас важней?!
Ты, душа, расскажи поскорей.

На ногах я твёрдо стою,
И сейчас по сердцу жив,
Не боюсь в темноту шагнуть,
Я нашла своей жизни путь.

Я с тобою свой смысл нашла.
Словно феникс, из мглы воспряла.
Жизнь мою ярко зажгла
Глаз твоих золотая искра.

Я, как в зеркало, в тебя смотрю.
Я с тобой, не во сне - наяву.
Ты со мной, ты моя звезда.
Я с тобой узнала, кто я.

Ты - мой лучик, ты - мой покой.
За тобою, как за стеной.
Искренне, не кривя душой,
Я могу быть самой собой.

Своей нежностью ты окружил.
Ты поддержка моя и тыл.
Я с тобой, раскрываясь сама,
Растворюсь, сохранив себя.

Я сняла все зажимы свои.
Двери в новую жизнь отвори.
Каждый раз, словно первый раз.
Ты - мой самый сладкий оргазм.

Дорог мне наш с тобой тихий дом.
Укрываюсь в объятьи твоём.
День за днём, года напролёт
Мы в одном направленьи идём.

Рука в руку, глаза в глаза.
В нашей жизни нет места слезам.
В нашей жизни есть место любви.
Ты меня с собой позови.

Для тебя блеск в моих глазах.
От тебя дрожь в моих руках.
Трепет радостных встреч - всегда,
Вечность нежных ночей - года.

Мою жизнь на ладонях держи.
Моё хрупкое сердце храни.
Я тебе доверяю себя.
Ты меня любою прими.

Я уверена в завтрашнем дне.
И я рада самой себе.
Всё своим чередом идёт.
Не за мужем, а с мужем вперёд.