Как ангела трепещущие крылья

Дрожащая Струна
Как ангела трепещущие крылья,
Любовь прошелестела за спиной.
Вскормленная цветами неземными,
Нас забросала звездною пыльцой.

Мы долго зачарованно стояли
Спиной друг к другу, тихо, чуть дыша,
И слушали, как сладко трепетали
Над нами два чарующих крыла.

Иных миров до нас дошедший звук
Струны, звучащей без касанья рук,
Луч от звезды, невидимый для глаз,
Мост через вечность. Вечное сейчас.