гостеприимство

Андрей Неважно 2
Не хочу гонять чаи,
Сахар я не покупал,
Эти кексы не мои,
Дома грязно, не убрал.

И закройте холодильник,
Он пустой и без еды.
Это кран, а не светильник,
Не крути – в нем нет воды.

Ну зачем же свет включать?
Я вам что миллионер?
Или вам темно дышать?
Мне светло вот например.

Нет, на кресло не садитесь
Вам ведь скоро уходить
И дивана сторонитесь
Чтоб кота не разбудить.


Вот и дверь. Ну.. Уходите
Я так понял вам пора
Вы почаще приходите….
Все,
 Избавился,
 Урррррааааааа!!!!!!