Все носят маски

Иван Неброский
Все люди носят маски,
Они бывают разными на вид
Одна смешна или страшна
Но это ни очём не говорит

Бывает С длинным носом личина эта
Но ведь под ней скрываться может
Ранимая душа поэта
Не задавались вы таким вопросом

Все носят маски это так
И одного вы знаете
Он в субботу был убит
Сирано Де Бержерак

     2008г.