Но сжимается сердце

Наталия Луговец
Отче наш дорогой, Сущий на небеси,
Пригляди Ты за нами нынче-
От беды и войны все народы спаси,
Видишь, люди, отчаявшись, вышли.

Нету силы терпеть беззаконья ярмо,
Нет и власти, прислушалась чтобы.
Обнищали они и духовно давно,
Утонули молитвы их в злобе,

Что зажгли нечестивые люди земли,
Позабыв про содом и гоморру,
Разрушают и мир, и основы семьи
И подобны чудовищным ворам.

Крали деньги и золото,  только теперь
Им конечно же этого мало-
Отворив широко в бездну адскую дверь,
Всех толкают туда, как попало.

Не идите на бойню, ведь вы не скоты,
Любит Бог вас, как чад  драгоценных-
Выбор сделайте свой,  не предайте мечты
И покайтесь пред Богом смиренно.

Ну давайте все вместе к Отцу вопиять-
Ты прости нас, спаси и помилуй,
Настоящей нам веры дай, чтоб устоять
В Твоей правде небесною силой...

...Я б хотела стихи о цветочках писать,
И о птичках,  щебечущих мило,
Но сжимается сердце опять и опять
В той молитве -  спаси всех,  помилуй...

Каким образом мы получаем спасение? Мы спасаемся верой. Во-первых, мы должны услышать Евангелие – Благую Весть о смерти и воскресении Христа (Ефесянам 1:13). Далее, мы должны поверить – полностью довериться Господу Иисусу (Римлянам 1:16). Это включает покаяние, изменение понимания греха и Христа (Деяния 3:19), а также призвание имени Господа (Римлянам 10:9-10, 13).

Если дать определение христианской доктрине спасения, то оно будет звучать так: «Освобождение по Божьей благодати от вечного наказания за грех, дающееся тем, кто принял в вере Божьи условия покаяния и веры в Господа Иисуса». Спасение доступно только в Иисусе (Иоанна 14:6; Деяния 4:12), и зависит только от Бога.