лишь для тебя...

Алена Михалькевич
Стихи мои лишь для тебя...
теперь...
Вложила смысл в свои слова...
поверь...
Я в каждой строчке лишь тебе
клянусь..
И нет счастливей на земле
и пусть...
Тебе я всё отдам теперь...
ты знай...
Мой нежный , чуткий, гордый зверь..
мой рай...
С тобою пол земли пройду...
поверь...
Но руку я не отпущу...
теперь..