ожидание

Михаил Попик
Это время как капля вниз
Может кто на тебя прохожий
Я гуляю как в море бриз
Мелкий звук был во рту так сложен.
Каравелла к твоим ногам
Ожидания нет безупречней
И стекается по рукам
И стихает, и дохнет вечер.
Грозной речи украдкой вниз
Как глаза берегут сомненья
Вызываю тебя на бис
Продолжая да удаления.
Пропусти через немоту
На какой стороне ресница
Я не ту и не маету
Жарким пламенем колесница.
Сонной ночи глухих границ
Посещает без приглашения
Ну а впрочем, сухих глазниц
Первый признак опустошения.
Это время как капля вниз
Солит морем войну столетий
Ну конечно вы правы мисс
И свободны, от междометий.
Это время как капля вниз
Может кто на тебя прохожий
Я гуляю как в море бриз
Мелкий звук был во рту так сложен.

лето 2013г.