СОН

Мария Куликова 2
Думала живу последний
Час отмеренный судьбой.
Всё конец, уж провожатый
Поутру пришёл за мной.
Ничего сказал не бойся.
Крепко за канат держись,
Мост минуешь: успокойся,
Продолжаться будет жизнь.
На канате я летела,
Миновала мост - ура!
Шесть часов, звонит будильник,
Хватит спать: вставать пора!