Не про меня

Евгения Мейран
Такие, как я, не пьют кофе под тонкий "Winston",
Такие, как я, ведь, вообще ничего не курят.
Себя не относят ни к "кошкам", ни к "феминисткам"
И головы вовсе они никому не дурят.

Такие, как я, не шатаются по "Засадам",
Не восхищаются прелестью Томских улиц.
Такие, как я, всё делают так, как надо.
И даже паркуются лучше youtube-ных куриц.

Такие, как я, называются просто - "мама",
А также "жена". Но об этом, прошу, ни слова...
Ах, как дотащить бы супруга мне до дивана
И стать молодой, красивой, свободной снова.