Мыслишка о головной боли

Владимир-Георгий Ступников
Голова поутру
Засобчачилась,
«В царстве грёз» вдруг меня
Ахеджакнуло...
Оказался в сонной мгле,
Мне понравилось.
Боль осталась… на бобах...
И не вякнула!

     14.04.2014  г