О благодарности. после 18 лет

Евита
Благодарность-Великая Сила!
мне об этом давно твердит Свет
говорю вам, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
и роскошный дарю минет)))
вы меня позабудете может
как я выгляжу, что говорю
но моё сладострастное ложе
помнить будете даже в Раю!!

 (картинка из и-нета)