О детях и для детей

Вера Снарская 2
Сначала жёлто-золотистый,
Потом он - белый и пушистый
Ветерок налетел-
Наш красавец облетел
Дунет кто-то из ребят,
Парашютики взлетят!
Там, где сядет парашют,
Вновь цветочки зацветут

 ПОДУМАЙ, КАК ЕГО ЗОВУТ?

         ***

  ИНОПЛАНЕТЯНЕ

 По квартире два " ЗАСЛАНЦА"
 Друг за дружкой носятся
 Говорят как иностранцы,
 И на горшок не просятся


 Просятся на рУки
 Потому что ( ВНУКИ)