Я одна без тебя

Ксения Балдина
Я одна без тебя.
Я дышать не могу.
Между нами стена
Словно пламень в аду.

Слышишь,сердце мое
Ветер рвет на куски.
И в душе воронье
Жизнь зажало в тиски.

Позови! -
Я на зов прибегу.
Отпусти!-
Я сгораю в бреду...

Рифмы рву
И, срываясь, лечу.
Я на дне. -
Без тебя не живу.

Отзовись.
Нет, уж лучше приди.
Разгони воронье,
От тоски защити.
14.04.2014