Что же творится с вами, мальчишки...

Ксения Немтина
Что же творится с вами,мальчишки...
Происходит что с вами внутри???
И к чему же все эти вспышки,
Лучше б вы поиграли в снежки.

Что же вам не живется так вольно?
Почему обрываете жизнь?
Нам итак по себе неспокойно,
Не тревожьте итак тонку нить.

Ну мальчишки...я к вам обращаюсь,
Для чего делать больно родным?
Я понять не хочу,не пытаюсь...
Вы пускаете нам в глаза дым.

Для чего уходить вам из жизни?
Суицидом себя убивать?
Не увидите вы больше вишни,
Ну а нам остается рыдать.

(14.04.2014)