Не надо лгать

Эльвира Харисова
Не надо лгать,
Придумывать красноречивые словеса,
И говорить ненужные слова.
Когда ты знаешь истину события, то
Слова, все сказанные на ветер,
Восприниматься просто не хотят.

К чему красноречивость слов.
Да, нужно было выведать информацию.
Легко ведь можно просто всё узнать,
Не говоря все фразы, лживые эти.

И если это происходит с человеком,
Занимающимся творчеством.
Он как в тонком плане видит всё.
И эта ложь выходит сразу же, наружу.

Она воспринимается как фальшь
В исполняемом, данным человеком,
Произведении.
И ему неприятно общение с таким человеком,
Который говорит и гнусно фальшивит ему.
13.04.2014г.