Брожу по улицам, на них уже весна...

Тонина Аг
Брожу по улицам, тоскуя и любя…..
О встрече нашей …. даже не мечтаю…
Но всех мужчин, похожих на тебя,
С надеждой тайной издали встречаю….


Они, заметив мой вопрос в глазах,
И ожиданья взор, что их встречает,
Мне улыбаются,  слегка замедлив шаг,
И обернувшись, взглядом провожают.

...     Брожу по улицам, на них уже весна …