Пенки

Олег Семёнов 3
Не остограмиться как раньше,
Декада глупостей прошла.
Мечтами прошлого пропахший,
Иначе вижу купола.

Иллюзий кровью не питаю
И лишь поддерживаю пульс
Толчками веры, ближе к краю...
Там, в неизвестном, новый вкус.

Там свежих запахов оттенки
И встречи с новыми людьми.
Я всё ещё снимаю пенки
С кипящей вишнями любви.

И пусть кипит моё варенье
До вкуса горечи в дыму.
В процессе этого кипения
Сто граммов Богу моему!