Подари мне нежность

Анна Шуткина
Подари мне свою нежность,
Чтобы я не смогла отказать.
Я хочу  быть с тобой прежней
И любовь свою осязать.

Докажи- меня нет дороже,
Что свет глаз твоих для меня.
И избавься от мыслей строгих,
И слова любви пусть манят.

Отыщи ты ко мне дорогу,
Чтобы ни было, но приди.
Отпусти от себя тревогу,
Помогу я тебе в пути.

Очаруй ты меня любовью,
Сердце к сердцу и стук в унисон.
Обласкаю, прильну к изголовью,
Не исчезну, как вешний сон.

Подарю свою нежность тоже,
Очарую  тебя любовью.
Докажи, нет меня дороже,
Поспеши отыскать дорогу.