кошки

Алёнушка Владивосток
Хорошо, убедили, нет
У кошек своих хозяев.
Гуляют сами себе,
Нагло ведут усами.
Говорите, никто не нужен
Этим детям Луны и ночи,
Слишком манит свободы бег,
Им плевать на заботы прочих.
Правда каждому есть своя,
Встретив взгляд, убедитесь сами:
Одинокие кошки все как одна -
Грустными смотрят глазами...