Сегодня снова вспоминаю о тебе...

Знакомый Незнакомецъ
***
Последний лист с нагих деревьев упадёт,
Снежинки в танце закружатся в ноябре...
С листом души моей закончится полёт,
И в этот миг, я знаю, вспомню о тебе...

Весенний сад и губы цвета спелой вишни,
И нежных глаз твоих лазоревые дали...
Лишь только ты и я - сегодня третий лишний,
О, как давно с тобою этой встречи ждали!..

Галопом дни неслись и лето вслед за ними,
Так было радостно на сердце и легко...
И кораблями два сердечка в небе синем
Средь облаков куда-то плыли далеко...

Как жаль, но время ход, увы, неумолим,
Не сберегли весною вспыхнувшие чувства...
Настал сентябрь-разлучник, снова я один,
Любовь... любовь - сердец великое искусство...

С небесной выси белый-белый снег идёт,
Тепла не стоит ждать в морозном декабре...
Так одиноко - боль на части сердце рвёт,
Сегодня снова вспоминаю о тебе...