Обратно в детсво

Евгений Гудвин
Мои руки как плети, от скуки,
Я хлещу ими ветер нещадно,
Невозможно унять боль разлуки,
Не вернуться мне в детство обратно.
 
Если б был ещё шанс всё исправить,
Я бы кашу любил всех сортов,
Хулиганить попробуй заставить,
И "по дому" помочь я готов!
 
Дорогих мне игрушек не надо,
Не корми меня сладким вареньем,
Обратите ко мне свои взгляды,
И любуйтеся мной с умиленьем.
 
Приходя на мои дни рожденья,
Удивляйтесь тому как я вырос,
Наблюдайте со смехом движенья,
Говорите: "Поёт он как Витас."
 
Ну а самое, что мне приятно,
Когда хвалят и Маму и Папу,
"ВАше детё аккуратно, опрятно,
Не теряет, гуляя на улице, шапку."

Пролетели года буйным ветром,
Всё труднее быть тем, кем гордятся,
А уж что бы внимания центром,
Это надо всерьёз постараться!
 
Гудвин
14.04.2014г