30. 10. 13

Привет Ноябрь
Выброси на дорогу
Как один ненужный лист осени
Воспользуйтесь так
Чтобы жалко потом не было
Ведь для вас людей здорово делать больно мне,
А потом говорить что ничего не было.
Без остановки,расстановки запятых
Преобладания желаний
И кто то кого то убил
Не в мечтах уже
Прошу,позвольте просто уснуть.
И сделать вид
Что все нормально
Позвольте пожить в мире сказок хотя бы долю секунды
Чтобы проснувшись
Уже не вспомнить.