Псалмы царя Давида

Валентина Глазунова
И, вовсе, не случайно,
В последние дни года,
Здесь, мною книга куплена:
Псалмы царя Давида.

Уверена, помогут мне
И прекратят напасти…
Молитва не одна, а две:
Безденежье – в их власти!

Читаю… двадцать третий,
За ним, двадцать четвёртый,
Псалом тысячелетий!
Давид, да он – народный!


Иллюстрация из интернета.