О Ниве Ваз 2131

Евгений Ларцев
Я на Ниве ездию
Напрямик
Ничего не сделаешь
Так привык
И когда советуют
Мне в обход
Блокировка включена
И вперёд
Иномарки до смерти
Не нужны
В гаражах пускай стоят
До весны
Вот паркетник импортный
Дорогой
Но на нём с асфальта ты
Ни ногой
Я на Ниве ездию
Без дорог
Их конечно сделают
Дайте срок
А пока я азимут
Взял на глаз
И по направлению
Жму на газ
Я на Ниве ездию
Где хочу
По любой грязи на ней
Проскочу
И всё время ездию
Напрямик
Ничего не сделаешь
Так привык