Хлопки

Олег Семёнов 3
Бываю как ветер. Бываю как сон.
Да что говорить, если точно не знаю,
Какую мне водку приносит гарсон
Которому я как себе доверяю?

Глазами проверю- чиста как слеза.
И запах совсем не такой как на утро.
Потом,по хлопку,закрываю глаза,
И залпом её, как главу камасутры.

А ночью уже хорошо- хорошо.
И звёзды в окошке поют серенаду.
И я на диване, почти нагишом,
Лечу без скафандра- какая отрада!

И сверху смотрю на себя самого.
Блаженным комочком лежу и зеваю.
Считаю хлопки- тридцать три. Итого:
Никак не пойму, кем же я не бываю!?