Теория и практика

Евгений Ларцев
По теории вероятности
Мимо вас пройдут неприятности,
А на практике, будешь мучиться,
Но сбежать от них не получиться
По теории вероятности
Пополам на всех  неприятности,
А на практике, получается
Только с вами они случаются
По теории вероятности
Скоро кончатся неприятности,
А на практике, так случается
Неприятности не кончаются
И без всякой там вероятности
Нужно плюнуть на неприятности,
И закончатся неприятности,
По теории вероятности