San Marino

Чолитта
туманное утро в Сан-Марино.
волшебные сказки о пилигримах.
ни слова, ни звука, ни птичьего клина.
тону в тишине.
растворяюсь в вершинах.
дорога все круче.
улыбки все чаще.
на завтрак - порция ветра шуршащего в спутанных прядях.
башни врастают в хребты,
словно пальцы в ладони.
так хочется взмыть, не боясь высоты,
и знать, что никто не догонит.
сознание раскрошено и выброшено в ползущие мимо тучи.
очень важно остаться собой и всегда верить в лучшее.