Детский брак

Елена Волоскова
Кто бы мог предположить, что выйдет так?
Кто из нас мог совершить неверный шаг?
Мы доверили свою судьбу другим,
Мы не поняли, что нужно нам самим.
Мы узнали, что быть вместе нелегко..
Упустили. Наше счастье далеко.
Ты не мой муж, но, а я – твой злейший враг.
Всё закончено, погиб наш детский брак.