А у меня желание одно..

Александр Синяговский
Как неприятно слушать иногда,
Родителей как судят их же дети,
А для меня родители всегда
Наверно лучшие на белом свете.

Бывают дети у иных
Горды не в меру и спесивы,
А у меня желание одно-
Родители мои ,что только были живы.

Родителей предавший сын иль дочь,
Как будто руки этим поломает,
Простишь.Себя ты сможешь превозмочь,
Ну как обнять? Такого не бывает.

Родители мои ушли уже давно,
Десятки лет живыми их не видел,
Но мучит совесть меня ведь всё равно,
Быть может я когда то их обидел.

Судить родителей нам Богом не дано,
Как не дано забыть или обидеть,
А у меня желание одно,
Отца и мать я так хочу увидеть.

Хочу погладить руки матери моей,
Морщинистые труженицы руки,
Просить прощенья до последних дней,
За все обиды,горечи и муки!