Стихи...

Иринаморе
Только чувства дают вдохновение -
Сильные, истинные, не притворные…
Если тебя захватила любовь,  затмение,
Строки сами текут, как ручьи животворные…

Ими сердце своё распахни,
На душе станет весело и  легко!
Ароматы сирени вдохни…
Пусть летит в небо счастье  твоё!..

Если ж в сердце боль от разлуки,
Если гложет тоска и беда,
То помогут стихи одолеть эти муки…
Строки будут бальзамом тогда.

Почему люди мучаются ночами,
Пишут вирши, ломая карандаши?..
Лишь луна  в темноте понимает,
Что без этого, хоть не дыши!..

(Иринаморе)
14-40   14/04/2014