Когда закончится война

Ольга Бирюкова
Когда закончится война
И я вернусь на Украину,
С любовью я к тебе приникну,
Вторая родина моя.
Когда наступит тишина,
Когда вражды  умчатся тени,
Меня с охапками сирени
Сожмёт  в объятиях  весна...
...Сейчас я плачу и молюсь
За всех, кто правый и не очень,
За всех, кто мирной жизни  хочет,
И верю в чудо и ... боюсь.