ты просто дари мне тюльпаны...

Чолитта
ты просто дари мне тюльпаны
вместо сотни бессмысленных клятв.

ты просто дари мне тюльпаны.

когда я букетик обняв,
буду сквозь слёзы смеяться,
ты спросишь: что-то не так?

ты подарил мне тюльпаны
и этот нелепый пустяк

стал самым событием важным
в замазанных серостью днях.
_ _ _
мне их кто-то подарит однажды.
ты об этом прочтешь в новостях.