сильной

Чолитта
небесный стакан опрокинут с утра.
за шиворот капли.
солёные.

вторая весна.
отголоски добра.
на воду пущены все корабли.
мы - не влюбленные.

улицы пахнут бензином.
руки в перчатках.
кутаюсь в шарф.

эта весна стала
невыносимой,
больно бьющей "под дых" и "в пах".

эта весна
стала
совершенно
не вовремя
сильной.