Шашлыки 2-я версия

Евгений Ларцев
Всем нам хочется и водки попить,
И культурным человеком прослыть.
Что ж придумали тогда мужики
Пьянку эту называть «Шашлыки»
Понаделали побольше вина,
То, что гонит видно сам сатана
И попрятав его в рюкзаки,
Дружно двинулись на «шашлыки».
Дотащились кое –  как до леска.
Охватила сразу всех тут тоска
И, чтоб эту тоску разогнать
Все решили по стакану принять.
Вот стакан обошёл третий круг,
Не понятно где север, где юг,
Что ж, решили тогда мужики, -
«Нам пора уже есть шашлыки».
Побросали в костёр шампура,
Пропустили по стакану ... Пора !
Ждать тут некогда. Закуска не ждёт,
А шашлык он и в желудке дойдёт.