Жене

Евгений Ларцев
Ты пока не злая
Просто чистый мёд,
А как разозлишься
Всё наоборот
Ангельский характер,
Божеский нектар,
Рыканье тигрицы
И сплошной кошмар
И за что скажите
Мне ответа нет
Полюбил такую
Ветреный поэт
Нет, пока  не злая
Ангел, без прикрас
Но такой бываешь
В месяц пару раз.