Зимняя грусть

Евгений Ларцев
Снежинки словно мотыльки.
Кружат у фонарей.
Так много  минуло с тех пор
Как встретились мы с ней.
Была та встреча коротка
Похожа на  салют.
Но вскоре вновь тоска  нашла
В душе моей приют.
Зима стучит в окно моё.
Снежинками опять
Не позволяет мне она
О прошлом забывать.
Ведь в этот день, когда её
Я  видел первый раз
На землю тоже падал снег,
Такой же как сейчас.