Я буду писать тебе письма

Микаел Мелиник
- Я буду писать тебе письма.
Ложа их в конверты я буду душить их духами.
Я буду писать в них о людях,
Которые нами
Не стали.

-Ненадо мне писем.
Ненадо сводить с ума меня своими духами.
Ненадо писать мне о людях которые нами не стали нами.

-Я буду всегда тебя помнить.
Я никогда не забуду наши теплые песни,
твои холодные руки.
Без твоих рук у меня ужасные муки.

- Не надо помнить меня.
Забудь эти песни. Холодные руки.
Не от меня эти муки.
Несварение желудка же у тебя.

-Я вернусь дорогая,вернусь.
Не смотря на всю эту грусть
жди меня дорогая.

- Ждать тебя?
И буду я одинокой. С котами и старой.
Буду я жить в одной квартире с мамой.
Нет,я не буду тебя ждать
_______

И через лет десять в баре на восьмом ( где музыка играет жутко громко).
Они там встретятся вдвоем.
И внутри у тебя все ломко.

Он нечаянно подойдет.
С улыбкой милого труса.
И глаголит его рот от
Сент-Луиса до Эльбруса.

-Милая сколько лет?
Ты прекрасна как никогда.
Я сегодня ел твой любимый пирог на обет.
С разговорной речью всегда беда.

-Я не милая уже десять лет.
Не надо лести.
Наверное прекрасно она готовит обед.
Раз вы вместе.

- О она чудеса.
У нее твои чумавые глаза.
А еще она безумно танцует как ты.
И больше не чем на тебя не похожа.

- Прости я тут не одна.
Мне пора дорогой, мне пора.
Прощай навсегда.
Не на десять лет (бред).

И ты уходишь. Уходишь одна.
С бутылкой вина.
Ты ждала его.
Десять лет ты ждала.