Мои мысли не открытая планета...

Нина Стоните
Я сегодня ничего не написала...
Растворился день, ушёл и канул в лета.
Просто думала сидела, вспоминала.
Мои мысли- не открытая планета...

Подведу её под телескоп глазастый.
Пусть увидит кто-нибудь и даст ей имя.
Буду счастлива я тем, и пульс мой частый,
По эфиру будет мчаться через время.

Мои мысли- не открытая планета.
Удивительна красива, как комета.
И для скромного писаки и поэта
Вдохновенье для хорошего сюжета.

Я сегодня ничего не написала...
Растворился день, ушёл и канул в лета.
Просто думала сидела, помечтала...
Мои мысли- НЕОБЪЯТНАЯ планета!..