Знай, ты меня обижаешь...

Елена Волоскова
Знай, ты меня обижаешь…
Осенней листвой, нелепой тоской.
Знай, ты меня обижаешь…
Когда ты так нужен, тебя нет со мной.
Знай, ты меня обижаешь…
Молчу уж давно о своей я любви.
Знай, ты меня обижаешь…
Первым со мной ты заговори.
Знай, ты меня обижаешь…
Тем, что другою я стала теперь.
Кончается детство, кончается счастье
Во взрослую дверь открывается дверь.
Знай, ты меня обижаешь…
10 октября 2000 г. (15 лет)