Просто шагни

Ангелина Викторовна
После полёта с обрыва
Ты познаёшь вкус свободы,
После полёта с обрыва
Ты забываешь невзгоды.

Подобно канарейке
Находясь в клетке закрытой,
Не надо ждать чародейки,
Ищи лучше выход скрытый.

А на краю обрыва
Со страхом ты вниз не смотри,
Сделав случайно преграду,
Сам же её и сотри,
Ведь ты на краю обрыва:
Закрой глаза и шагни.