усталость души

Ярославор
Я зол, и эта злость моя
Явилась ведь без дыма, без огня
Я просто глуп, чтобы понять
Жизнь эту невозможно повернуть вспять
Устал я очень, и потом
Зачем мне это грустным сном
Является день ото дня
И каждый день меня заря
Встречает солнечным лучом,
Весь день я, но потом
Я понимаю, что был глуп:
Сказал я что-то где-то вдруг
Ответил что-то невпопад
Но вот уж нет пути назад
И так живу день ото дня
Ведь нету друга у меня,
Которому могу я рассказать
Что чувствую, и вот опять
Невыносимая тоска
Уже напала на меня,
Но я и это проживу
А как устану, так умру