Перемешка

Олег Семёнов 3
Копчёной рыбой пахло в кабаке
И смесью водок с чем- то вроде пива.
На сцене стриптизёрши налегке
Менялись " спецодеждою" игриво.

И словно гвоздь в наушнике моём
Вколачивал мне в мозг какой- то " гений"
Стихи к любви с пчелиным дымарём
На пасеке возвышенных мгновений.

Покорны мы всему, что любит нас.
И рыба тоже возрасту покорна.
Эх, сесть бы по старинке в дилижанс
И вдоль по Питерской с коробкою попкорна...