НЕвечность - бесконечность

Алена Бэйлис
c другой побьешь все наши рекорды.
я долго не знала, куда деть душевный сквозняк.
у меня пустынное сердце с минорным аккордом.
в комплекте еще безнадёжный мрак.

[я бесчувственна как сорняк]


это было похоже на сон с приоткрытыми шторами.
давай выгравируем наши имена? напишем на всех заборах.
мне бы просто выдыхать тебя медленным дымом.
ты когда-нибудь чувствовал, что у меня внутри?

[мы просто горим]


я томно сжимаю в конвульсиях пальцы.
по закону случайных чисел забрала нас НЕвечность.
кто же знал, что сможем так безнадёжно сдаться?
сделать прахом то, за что бились -

[за
бесконечность]