фантазии нимфоманки, после 18 лет

Евита
будь со мной нежным
будь со мной грубым
кусай за соски..целуй меня в губы
прикосновения , взгляды, объятья
и наплевать на помятое платье
я застону..закричу..как ты хочешь?
ты тоже взорвёшься.. и в меня кончишь


(картинка из и-нета)