волна ушла..

Румата Талентосо Де Доадор
Волна ушла..
Динамик лишь помехи транслирует..
Шипение..
И белый шум вибрирует..
Разряды грозовые по эфиру
Волна ушла..

Волна ушла..
Оставив разрушение
Лежат дома
Землетрясение..
Волна ушла..

Волна ушла..
Отлив дно обнажает
Безстыже водоросли топорщатся на дне
День яркий дно все освещает
Волна ушла..

Волна ушла..
Глаза раскрыла мне
Гнев стек в песок
Спакойствие..
Волна ушла..

Внимание цунами!