Нечаянно

Елена Хашина
Я вся перед тобой,как  на  ладони...
Открыла  душу смело и отчаянно.
А может правда , в жизни по иронии
Всё  лучшее случается нечаянно?

Ты для  меня и близкий, и далёкий.
Совсем  чужой,но самый дорогой!
Я только  одного  боюсь  немного,
Чтоб не расстались невзначай с тобой!